NEWS新聞中心
2014金堂獎·中國室內設計年度評選頒獎盛典
2015-01-21

12月6日,2014金堂獎·中國室內設計年度評選頒獎盛典已落下帷幕,各項大獎花落各家。金堂獎自今年4月份征集作品以來,共收到3153套室內設計作品,參賽設計師多達兩千多名。

金堂獎·中國室內設計年度評選已成為中國室內設計界最具公信力的年度獎項。

通過中國近四十個省市以及臺灣地區千人團隊聯合推動,國際評委、專家評委、以及業主與媒體組成的評委團專業、客觀、公正的評審,上萬名專業設計師網絡投票,見證著年度十佳作品的誕生。 

縱觀今年金堂獎十個空間的十佳作品,獲獎設計師出現了不少新面孔,越來越多的青年設計師捧得十佳作品獎杯,彰顯了中國設計的無限生機,金堂獎正成為設計新生代發聲的最佳陣地。
四川地區有三位優秀的設計師及其作品獲得了2014金堂獎·十佳,他們分別是:
此外,在金堂獎全球巡回推廣和頒獎盛典組團活動中,37個城市聯盟在各地區發揮了重大作用,搭建了地方設計師與金堂獎的橋梁。
為充分展示各城市聯盟的成果,今年金堂獎特設年度十佳組織機構獎項,表彰了來自蘇錫常、廣西、廣東、深圳、四川、江西、南京、北京、青島、福建城市聯盟的優秀組織者們。